代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

悦玺公寓好房低价出租,物超所值

发布时间:2018-02-24  信息编号:30821780  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其它 
  • 电话:13997198401

信息详细内容:

​在西宁繁华的地段拥西门口,地理位置得天独厚,独立公寓安全可靠、轻松自在,高层视野美不胜收、一览无余,白天阳光灿烂,夜晚霓虹耀眼,周边环境优美,购物方便,商业发达,交通便利,治安良好。大型商场林立,毗邻两条酒吧街以及西门口大十字商圈,楼下各种南北风味小吃均汇聚于此,传统特产琳琅满目,是您居家、商务、休闲、旅游的首选!一定会让您有超值的感受,还没离开就想回来…… 代办***民宅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:悦玺公寓好房低价出租,物超所值”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»