代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西宁荣华宾馆出租

发布时间:2018-02-24  信息编号:30821802  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:其它 
  • 电话:13997112945

信息详细内容:

信息详情 酒店介绍西宁荣华宾馆修建于2013年1月8号,坐​‌‌落于西宁湟中县徐家寨村,占地面积1000多平方米,交通便利,环境优美宜人,绿色舒适,为园林式宾馆可以单日租、月租、年租等各种方式入住,价格实惠,量... 酒店介绍西宁荣华宾馆修建于2013年1月8号,坐​‌‌落于西宁湟中县徐家寨村,占地面积1000多平方米,交通便利,环境优美宜人,绿色舒适,为园林式宾馆可以单日租、月租、年租等各种方式入住,价格实惠,量大从优,欢迎咨询团购!代办***民宅

团购热线
张经理[见上方联系方式]
徐经理[见上方联系方式]
张经理17797289919

交通可从西宁乘坐302路公交车直达,徐家寨村车站旁,也可以联系张经理上门迎接! 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西宁荣华宾馆出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»