代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)交通医院家属院 2室 装修好,全款,性价比高

发布时间:2017-05-01  信息编号:30810984  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:45㎡
  • 售价:28.8 万元
  • 区域:其它 
  • 联系人:王晨
  • 电话:13897441663

信息详细内容:

锦致房屋,居家无忧 1【户型介绍】本房我实地勘察过,房子是正规的两室一厅,南北朝向,您买过来可以直接入住,省去了装修的费用! 3【售房动机】换房,业主先卖后买,诚心出售,过完户后随时交房。此房目前没有抵押、贷款、查封等任何纠纷,家里意见统一,随时配合签约。通过近期和业主的接触,感觉业主人很随和,好沟通,比较靠谱! 4【付款方式】全款 ​ 5【自我介绍】本人已入职3年,这多年来为众多的客户买到满意的房子,我真诚的服务与专业知识和丰富的从业经验,让您体验顺畅的购房之旅!我对周边小区户型非常了解,有问题随时可以咨询我。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)交通医院家属院 2室 装修好,全款,性价比高(1)
温馨提示:(出售)交通医院家属院 2室 装修好,全款,性价比高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»