代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)【临街大三居】【全天采光】您犹豫不决只是因为没遇见我

发布时间:2017-07-04  信息编号:30814979  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:105㎡
  • 售价:38 万元
  • 区域:其它 
  • 联系人:赵春雪
  • 电话:15597030545

信息详细内容:

区位:位于青海省西宁市城西区羚羊路与凤凰山路交汇处东北处。用地南侧依山,南侧为规划京藏高速公路,目前西侧羚羊路已经形成,整个地块地理位置十分良好,对于未来的发展十分有利。便民网其他住宅
交通:三横四纵交通体系,项目门口有106路,102路,6路,9,路22路,24路,等10条公交线路通达全城;
5分钟生活圈完全满足生活需求,10分钟生活圈直达新华联广场,万达广场。
20分钟直达西宁市火车站,40分钟直达西宁市曹家堡机场,通达各级省市级区域;
周边配套完善便利,学校,医院,商业中心,城市公园一应俱全,满足人们购物,休闲,娱乐,教育,医疗等一切生活需求,是一个居住,投资的必选项目。
设计理念:人计划的设计思想,以人为本,终目的都是让都市中忙碌的人们在有限的时间和空间内更多的接触自热,亲近自然,只有赋予了人文色彩,园林才有了品味,才真正鲜活起来,生活亦然。
景观:欧洲生活宫廷意境,中轴对称,成就宫廷格局,层层递进的景观通廊,营造视觉渐进的节凑感和宫廷仪式感。通廊内外借景,有助于延伸视觉范围,高低错落的平台打造高低起伏的景观中轴,小区环境以【营造公园中的家,家在景中,景在家中】的居住意境,由外而内,由整体到局部系统的呈现出小区宜居生活的景观特色,新古典主义-------开敞的空间,强烈的色彩感觉,运用欧洲古典古典庭院景观中的地被,形成开敞的大空间,在设计中运用了新古典风格从简单到复杂,从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金的手法,塑造了具有欧洲文化底蕴的景观构筑与小品。通过大的轴线景观给人以视觉上的开阔感受,形成视觉通廊。硬景软景相互渗透的特点。
开发单位:晶珠藏药【集团】工业园开发管理建设有限公司
设计单位:中冶建工集团勘察设计研究院【世界500强】具有房屋建筑工程施工总承包特级资质,工程勘察专业类岩土工程甲级资质,市政行业【道路工程,给水工程,排水工程】专业乙级资质,测绘专业乙级资质。
建设单位:四川省南充市第四建筑工程有限公司
物业服务:佳慧物业管理有限公司。便民网复式
绿化:35%
容积率:3.5%


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)【临街大三居】【全天采光】您犹豫不决只是因为没遇见我(1)
温馨提示:(出售)【临街大三居】【全天采光】您犹豫不决只是因为没遇见我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»